29.03.2005, 12:29 | #1 |
Участник
|
Попробовал запустить переоценку товаров, через журнал переоценки, обработкой "Вычислить стоимость товаров".
Практически ни по одной позиции не сработало. сообщение "Счет Выст полностью должно быть Да товар книга операций ...." на строке с транзитным перемещением. Коррекцию себестоимости перед этим запускал. можно конечно переоценить через приход/расход, но очень не хотелось бы. |
|
29.03.2005, 14:33 | #2 |
Участник
|
Если кто сталкивался с такой проблемой, помогите.
|
|
29.03.2005, 14:38 | #3 |
Moderator
|
Ничего страшного в этом нет, просто один из положительных документов (Приход, Покупка, Перемещение) не учтен как Счет или не учтен полностью. Нужно найти этот документ и доучесть.
|
|
29.03.2005, 14:50 | #4 |
Участник
|
обьясните пожалуйсто а что такой учесть перемщение как счет?
на перемещение из строки с ошибкой я посмотрел, оно учтено полностью |
|
29.03.2005, 15:06 | #5 |
Moderator
|
Ну Перемещение как Счет - это круто ;-) Я было хотел исправить, но решил что поймете, аднака наехали ;-)
Перемещение есть комплект из 2-х операций - отрицательной и положительной. Вот найдите самый первый входящий документ к отрицательной операции, наверняка Покупка. |
|
29.03.2005, 16:21 | #6 |
Участник
|
все понял,
входящий документ это производственный заказ , операция выход и на ней таки действительно не учтен счет потому-что произв заказ не завершен. в таком случае раскажите как переоценить? Если я правильно понял то до переоценки необходимо учесть все покупки счета и произв закзаы завершить. В таком случае мне переоценку не получиться сделать никогда т.к. в работающей компании тяжело поймать момент когда все учтено . |
|
29.03.2005, 16:24 | #7 |
Участник
|
и еще ситуация
я сделал произв. заказ по которому учел потребление 100 штук артикул 500600 затем понял что ошибся и сделал корректирующее потребление -100 артикул 500600 заказ завершил и на положительной операции "счет выст полностью" не проставляется ни прикаких раскладах (проверено) и таким образом такой артикул я несмогу переоценить никогда. или я не прав? |
|
29.03.2005, 18:02 | #8 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от anatoliy
все понял,
входящий документ это производственный заказ , операция выход и на ней таки действительно не учтен счет потому-что произв заказ не завершен. в таком случае раскажите как переоценить? Если я правильно понял то до переоценки необходимо учесть все покупки счета и произв закзаы завершить. В таком случае мне переоценку не получиться сделать никогда т.к. в работающей компании тяжело поймать момент когда все учтено . |
|
29.03.2005, 18:04 | #9 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от anatoliy
и еще ситуация
я сделал произв. заказ по которому учел потребление 100 штук артикул 500600 затем понял что ошибся и сделал корректирующее потребление -100 артикул 500600 заказ завершил и на положительной операции "счет выст полностью" не проставляется ни прикаких раскладах (проверено) и таким образом такой артикул я несмогу переоценить никогда. или я не прав? |
|
29.03.2005, 18:50 | #10 |
Участник
|
сумму коррекции я знаю
каким образом можно добавить туда строчку? пишу отчет который по нужным товарам добавляет эту строку с типом операции переоценка? |
|