01.06.2005, 18:11 | #1 |
Участник
|
Не знаю каким документом собрать ОС. Есть стол и стул. Хочу собрать комплект мебели на 01. Абсолютно все равно через какие счета это делается. Уже сделана Закупка и на 07 висит стол и стул. Уже через справочник ОС добавлена комплектация. Дальше - то что делать?
|
|
03.06.2005, 08:08 | #2 |
Участник
|
А попробуйте так:
Создать ОС. Указать необходимые комплектующие. Ввести ОС в эксплуатацию (без закупки) чрез журнал. Проводки должны быть следующие --- 01-08 В модуле Управление запасами отдельные проводки по расходу комплектующих, в принципе наверно можно настроить чтоб было как надо. Если я не прав, плиз скажите об этом. Сам скоро буду монтажом заниматься. |
|
03.06.2005, 14:00 | #3 |
Участник
|
1. Создано ос
2. указано комплектация 3. в журнале проводок в модуле упр запасами переведено все на ос 4. делаем ввод Ошибка: не укзана Складская аналитика "Номер партии"? (Раньше выводилось, счет не существует) В документе ее вообще нет. Даже через набор записей смотрела. Не нашла. Так как сделать монтаж? Может кто подскажет. |
|
06.06.2005, 07:45 | #4 |
Участник
|
Здравствуйте....
Попробуйте сделать все заново. Создайте новую закупку, по которой примите комплектующие (в строках заполните обязательную аналитику). В справочнике ОС укажите комплектующие из этой закупки (есть там помоему такая возможность таскать прямо из закупки). В модели учета, к которому относится данное ОС, так же заполните аналитику (лучше почти такую же как в закупке). И усе... У меня робит..... |
|