02.08.2005, 12:44 | #1 |
Участник
|
Не подскажете есть ли где-нибудь информация как трансляцию настроить?
|
|
02.08.2005, 12:48 | #2 |
Участник
|
охо-хонюшки.
Вообще говоря, идеологом этого модуля был МАГ Консалтинг... Но документации к нему нет. Есть возможность задать вопросы разработчику этого модуля. Попробуйте спросить. |
|
02.08.2005, 12:56 | #3 |
Участник
|
Да вопросов всяких куча. Все мелкие.
Придётся наверное как обычно методом тыка! |
|
03.08.2005, 11:09 | #4 |
Участник
|
Совсем замучился.
http://www.axforum.ru/forums/search.php?ac...tby=&sortorder= - здесь всё прочитал. Очень интересно, но в чём здесь ошибка всё-равно не понял: Успешно обработано 0 проводок Проводки, отвечающие правилам трансляции, не найдены Я не создаю никаких правил подстановки аналитик. Просто транслирую пару счетов, по которым куча проводок. С датами всё нормально. Проверка целостности: Ошибок нет! Что ещё можно проверить? |
|
03.08.2005, 11:31 | #5 |
Участник
|
А теперь ещё и это!!!
|
|
03.08.2005, 11:32 | #6 |
Участник
|
как вы добились такой ошибки?
что вы делаете? укажите версию и сервис-пак Аксапты. |
|
03.08.2005, 11:37 | #7 |
Участник
|
Ошибка появилась после того как я создал правила подстановки аналитик (правило обработки : без изменений). Axapta 3.0 SP 3.
|
|
03.08.2005, 11:40 | #8 |
Участник
|
Я попросил разработчика ответить. Если он сможет - ответит.
Я не знаю. Надо трассировать и выяснять причину ошибки. |
|
03.08.2005, 16:05 | #9 |
Участник
|
А по поводу этого ничего не подскажете?
Цитата:
Сообщение от Lanai
Успешно обработано 0 проводок
Проводки, отвечающие правилам трансляции, не найдены Я не создаю никаких правил подстановки аналитик. Просто транслирую пару счетов, по которым куча проводок. С датами всё нормально. Проверка целостности: Ошибок нет! Что ещё можно проверить? |
|
03.08.2005, 17:02 | #10 |
Участник
|
Добрый день.
Я участвовал в разработке этой вещи. Попробую вспомнить.... По идеологии трансляции необходимо обязательно указать какие аналитики необходимо транслировать. С ... По ... (уже не помню зачем это было необходимо но это было условием Т.З.). Очевидно эта ошибка возникает в том случае когда Вы не указываете диапазон аналитик. Насколько я помню обязательность этих полей не была задана потому что в тех. задании допускался ввод ограничений с одной стороны либо С... либо По... . Попробуйте указать весь дапазон аналитик который у вас введен. Кажется также можно задать диапазон типа A..Z или A..Я. Попробуйте. |
|
03.08.2005, 17:16 | #11 |
Участник
|
Попробовал всё!
Хотя это не должно было повлиять, т.к. у транслируемых счетов не была проставлена аналитика. Вообщем результат пока тот же! (я имею ввиду что проводки соответствующие правилам трансляции не найдены). |
|
03.08.2005, 18:54 | #12 |
Участник
|
Всё! Всем спасибо!
Была проблема с аналитикой проводки! А я почему-то думал, что она аналитику счёта смотрит! А диапазон аналитик действительно надо указывать! |
|
04.08.2005, 14:41 | #13 |
Участник
|
Как такое возможно при трансляции???
Мастер трансляции пишет, что успешно обработано 50 проводок, потом успешно импортировано 6, а когда делаю отмену пишет, что удалено 36 проводок. Ну из 50-ти 6 импортировано - это наверное потомучто остальные 44 с ошибками... Но почему удалено 36? |
|
09.08.2005, 12:18 | #14 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lanai
Как такое возможно при трансляции???
Мастер трансляции пишет, что успешно обработано 50 проводок, потом успешно импортировано 6, а когда делаю отмену пишет, что удалено 36 проводок. Ну из 50-ти 6 импортировано - это наверное потомучто остальные 44 с ошибками... Но почему удалено 36? |
|