AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics NAV > NAV: Программирование
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2005, 17:44   #1  
out2002 is offline
out2002
Участник

2 / 10 (1) +
Собственно сабж...
5 декабря приступаю к курсам Solutions Development Microsoft Navision. Часть I (Введение в C/SIDE) и Solutions Development Microsoft Navision. Часть II (Разработка решений средствами C/SIDE) в учебном центре R-Style...

Разработка это хорошо конечно, но я ничего не понимаю в бухгалтерии и финансах Может посоветуете что и книжек стоит почитать что бы иметь представление для чего, и кого я буду "разрабатывать"

P.S. Может уже кто то был на курмах подобного типа и поделиться впечатлениями...
Старый 30.11.2005, 19:31   #3  
out2002 is offline
out2002
Участник

2 / 10 (1) +
Меня собственно больше не курсы сами интересуют... меня интересует что должен знать программер из финансов для нормальной работы с системой, ну вот закончил я курсы.. пришел к бухгалтерам, а они мне давай дебет кредет... ставки... я ничего в их "иностранном бухгалтерском" языке не понимаю =)
Старый 01.12.2005, 13:22   #4  
Fordewind is offline
Fordewind
Участник

1,134 / 10 (3) +
Вобще говоря, для начала хорошо помагает купить какую-нибудь тонкую книжку по бухгалтерии.
Что-то из серии "Бухгалтерия для чайников". Где доступным языком объясняются основные слова "иностранного языка" (слов таких на самом деле штук 5). Вот собстевенно и все.
Дальше от бухгалтеров главное добиться внятного рассказа, чего же они хотят на самом деле. А это в случае с бухгалтерией зачастую большая проблема