30.11.2005, 17:44 | #1 |
Участник
|
Собственно сабж...
5 декабря приступаю к курсам Solutions Development Microsoft Navision. Часть I (Введение в C/SIDE) и Solutions Development Microsoft Navision. Часть II (Разработка решений средствами C/SIDE) в учебном центре R-Style... Разработка это хорошо конечно, но я ничего не понимаю в бухгалтерии и финансах Может посоветуете что и книжек стоит почитать что бы иметь представление для чего, и кого я буду "разрабатывать" P.S. Может уже кто то был на курмах подобного типа и поделиться впечатлениями... |
|
30.11.2005, 17:53 | #2 |
Участник
|
|
|
30.11.2005, 19:31 | #3 |
Участник
|
Меня собственно больше не курсы сами интересуют... меня интересует что должен знать программер из финансов для нормальной работы с системой, ну вот закончил я курсы.. пришел к бухгалтерам, а они мне давай дебет кредет... ставки... я ничего в их "иностранном бухгалтерском" языке не понимаю =)
|
|
01.12.2005, 13:22 | #4 |
Участник
|
Вобще говоря, для начала хорошо помагает купить какую-нибудь тонкую книжку по бухгалтерии.
Что-то из серии "Бухгалтерия для чайников". Где доступным языком объясняются основные слова "иностранного языка" (слов таких на самом деле штук 5). Вот собстевенно и все. Дальше от бухгалтеров главное добиться внятного рассказа, чего же они хотят на самом деле. А это в случае с бухгалтерией зачастую большая проблема |
|