06.12.2006, 16:17 | #1 |
Участник
|
Добрый день.
Столкнулся с Аксаптой. Попробовал модифицировать типовой отчет, в плане добавления колонки. Очень неудобный редактор дизайна печатной формы. В чем вопрос: столько лет с Аксаптой работают люди. Может быть есть какие-нибудь средства, для того, чтобы более по-человечески управлять дизайном? Например, да простят меня читатели форума, как в 1С. Очень удобный редактор. Привычный табличный интерфейс. Варианты выгрузки в exel только не надо предлагать... Заранее, всем большое спасибо! |
|
06.12.2006, 16:22 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Может почитаете документацию про отчеты? Меню Помощь, руководство разработчика. Если у вас какие-то проблемы, то может начнете с http://axapta.mazzy.ru/lib/#gettingstarted Даю маячок - дизайнером печатной форму и дизайнером формы пользуются очень редко... Цитата:
После нашествия Гения 1С - ни в коем случае не простим, возвращайтесь к 1С и пользуйтесь привычным табличным интерфейсом, если доку читать не хотите. См. также тему Как научить 1Сника? Хватит думать, переходи на 1С |
|
07.12.2006, 08:15 | #3 |
Участник
|
Спасибо за маячки.
То, что в редакторе форм все отлично упорядочивается и располагается - это я уже знаю, видел и никаких претензий. Но таже логика проектирования дизайна печатной формы не проходит. |
|