03.07.2008, 17:35 | #1 |
Участник
|
Добрый день! Создан куб в SQL Server Business Intelligence, в аксапте (4.0) создаю новый сервер olap, синхронизирую - определяется база данных olap, определяется куб, синхронизирую куб и ничего не происходит, и куб обработать невозможно и кнопка "Просмотр настроек" недоступна. Что я не так делаю?
|
|
22.07.2008, 06:29 | #2 |
Модератор
|
Куб из Аксапты определили? Нет? Попробуйте сначала из неё.
С Уважением, Георгий |
|
22.07.2008, 11:14 | #3 |
Участник
|
Извините, но я не совсем понимаю что значит определить куб из Аксапты? При синхронизации в аксапте нового сервера куб определяется сам. Как я могу определить его вручную, если куб создан вне аксапты я что-то не нашла. Вообще-то я разбираюсь с тем чтобы автоматически, скажем, через какой-то период, обновлять куб, созданный в SQL Server Business Intelligence, думала, что можно это делать через аксапту, но пока ничего у меня не получается. Может это вообще не возможно?
|
|
31.07.2008, 11:42 | #4 |
Модератор
|
Если определен вне системы - извольте его и процессить вне системы. Если определн из Dynamics AX, то и настраивать/экспортировать и т.д. его также можно из Dynamics AX. Если Вы являетесь сотрудником компании-партнера, то на mspartner выложет веб-каст с подробным описанием настройки кубов.
С Уважением, Георгий |
|
31.07.2008, 12:57 | #5 |
Участник
|
Спасибо за ответ, теперь однозначно понимаю что обновлять внешний куб из Аксапты не получится, хотя в принципе и незачем, т.к. внешне все неполохо работает
|
|