26.08.2008, 11:37 | #1 |
Участник
|
Добрый день. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Есть база на сервере и у меня на машине ее копия. Я создаю датапорт на импорт данных и использую в качестве датайтема таблицу «Целое». На локальной базе все работает замечательно (но у меня на машине в принципе установлены различные версии navision, может ли это как-то повлиять?). А на сервере выдает ошибку «таблица целое доступна только для чтения». Причем лицензии одинаковые и права у пользователя тоже. Не могу понять, в чем проблема. Очень нужна помощь.
|
|
26.08.2008, 12:20 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Loony
Добрый день. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Есть база на сервере и у меня на машине ее копия. Я создаю датапорт на импорт данных и использую в качестве датайтема таблицу «Целое». На локальной базе все работает замечательно (но у меня на машине в принципе установлены различные версии navision, может ли это как-то повлиять?). А на сервере выдает ошибку «таблица целое доступна только для чтения». Причем лицензии одинаковые и права у пользователя тоже. Не могу понять, в чем проблема. Очень нужна помощь.
|
|
26.08.2008, 12:37 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kashin
Вообще-то это виртуальная таблица, поддерживаемая движком NAV. Содержит поле "Число" в котором "как бы хранятся" все целые числа до 1000000000. В данную таблицу, что на SQL, что на Native базе вставить значения нельзя по определению. Так что не знаю, что там у вас работает замечательно на локальной базе.
|
|
26.08.2008, 16:26 | #4 |
Участник
|
[quote=Loony;367884]Я создаю датапорт на импорт данных и использую в качестве датайтема таблицу «Целое». На локальной базе все работает замечательно (но у меня на машине в принципе установлены различные версии navision, может ли это как-то повлиять?). А на сервере выдает ошибку «таблица целое доступна только для чтения». Причем лицензии одинаковые и права у пользователя тоже. [quote]
Какая версия обоих систем и что ВЫ делаете с таблицей, что выдается "модификация"? Так же какие свойства у Auto* |
|
27.08.2008, 16:37 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Какая версия обоих систем и что ВЫ делаете с таблицей, что выдается "модификация"? Так же какие свойства у Auto*
|
|
28.08.2008, 16:09 | #6 |
Участник
|
Мне кажется, что ошибка у вас в алгоритме.
Возможно, что в локальной базе у вас просто не попадает на проблемную строчку кода. Проверьте все свои модифай и инсерты, может где забыли указать таблицу, которую изменяете. |
|
29.08.2008, 10:04 | #7 |
Участник
|
А дебагер что говорит?