24.01.2011, 15:44 | #1 |
Участник
|
ДОрогие друзья,
Нуждаюсь в вашей помощи. Мне необходимо создать отчет через acc.schedule. я создаю раскладку рядов, раскладку столбцов. КОгда я установила все необходимые мне настройки, и хочу посмотреть мой отчет через acc.shedule overview, я вижу и колонки, и столбцы, но чисел нет!!!! Подскажите, что не так, и по возможности, поделитесь , пожалуйста, опытом. Спаси |
|
24.01.2011, 16:42 | #2 |
Moderator
|
Цитата:
В простейшем случае, можно нажать drill-down в соответсвующей колонке и посмотреть на список счетов и суммы которые там не рассчитываются. Если войти еще глубже и провалиться до пустой (в вашем случае таблицы ГК Операции), то можно посмотреть какой же именно фильтр наложен на таблицу и понять, почему не отбираются данные. Если используте версию НАВ 5.0 FP3 и старше, то там drill-down существует и для формул. |
|
24.01.2011, 17:03 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gala
Цитата:
В простейшем случае, можно нажать drill-down в соответсвующей колонке и посмотреть на список счетов и суммы которые там не рассчитываются. Если войти еще глубже и провалиться до пустой (в вашем случае таблицы ГК Операции), то можно посмотреть какой же именно фильтр наложен на таблицу и понять, почему не отбираются данные. Если используте версию НАВ 5.0 FP3 и старше, то там drill-down существует и для формул. Уважаемая Gala, Спасибо за Ваш ответ. Все проверила, заново переделала свой отчет и все получилось!!! Еще раз Вам спасибо!!! |
|
24.01.2011, 17:26 | #4 |
Участник
|
Прости еще за беспокойство... Но что-то я опять не могу разобраться. теперь в acc.schedule overview появились цифры, но с отклонениями от должного результата. НАпример: у меня в ячейке указан Cash at bank, в колонке Balance сумма 15000 USD. Я нажимаю drill-down и мне открывается строка из моего плана счетов с другим балансом cash at bank в размере 20800 USD. (что является верным результатом). Использую в работе Microsoft Dynamics Navision 2009 (на английском)
Мои настройки таковы: раскладка рядов- Amount type--> Net amount, Row type--> Net change hfcrkflrf cnjk,wjd: ССщдгьт ензу-- Ифдфтсу фе вфеуб Фьщгте ензу--туе фьщгте Подскажите, почему такое несоответсвие? Заранее благодарна. |
|
24.01.2011, 17:28 | #5 |
Участник
|
Раскладка столбцов-Column type-->Balance at date, Amount type--> net amount
|
|