01.04.2011, 12:35 | #1 |
Участник
|
Скажите пожалуйста, можно ли сделать такую ссылку на форму, чтобы если форма уже открыта, то не должно открываться новое окно, а должна открываться открытая ранее форма с фильтрами. а если под наложенные ранее фильтры строка не попадает, то должна открыться новая форма без фильтров. Можно так как-нибудь сделать?
|
|
01.04.2011, 12:57 | #2 |
Участник
|
Ого. А можно пожалуйста описать сценарий (или процесс), который Вы хотите решить таким хитрым способом? Может быть посоветуют решение попроще.
|
|
01.04.2011, 13:20 | #3 |
Участник
|
мне нужно сделать так, чтобы пользователи, когда открывали из письма ссылку, то в навижне открывалась не новая форма, а позиционировалась старая.
есть мысли?) |
|
01.04.2011, 14:23 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Попробовал перехватить событие открытия ссылки, не вышло. Не уверен, что такое вообще возможно. Хотя может кто-нибудь подскажет. |
|
01.04.2011, 21:07 | #5 |
Участник
|
да, смысл в этом.
да и в ссылке нет никакого параметра new или что-нибудь в таком духе.. наверно, действительно, так сделать не получится |
|
01.04.2011, 23:37 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Вот лично мне, к примеру, в одной организации со слабыми и тормозными компами, пришлось для этого вернуть пользователям старое доброе "Главное меню", которое Мелкософт теперь насильно "изъял из обращения", начиная с 4.0. И пользователь не мог вот так как сейчас (тупо тыкаясь по меню в поисках нужного ему пункта) открыть 20 ненужных окошек. Я всё им вернул взад и сделал как было раньше: 1) сначала юзер нажимает ESC 2) закрывается активное окно 3) он попадает в главное меню со ссылками 4) и оттуда открывает новое окно Естественно, если пользователю НЕОБХОДИМО, то он может открыть второе, третье и десятое окно, но делает это СОЗНАТЕЛЬНО Иначе никак. А сейчас хаотическое появление окон в Nav уже никак не обойти - это политика Мелкософта. Больше открытых окон - больше ресурсов, больше ресурсов - мощнее компы, новые компы - новая операционка... ну вы поняли, короче Не знаю. Пользователи сначала побузили немного, а потом привыкли и были довольны. ЗЫ: Пришлось правда некоторым, особо упёртым, нарисовать ЛИЧНО ДЛЯ НИХ большие красные и зелёные кнопки, чтобы отстали |
|