21.10.2016, 11:31 | #1 |
Участник
|
Скрипты формы в CRM 2016
Коллеги, подскажите, как в CRM 2016 работают скрипты формы?
Столкнулся с тем, что из одной подключенной библиотеки не вижу другой: подключаю jQuery + свою библиотек хендреров изменения полей и в хендлегах не могу достучаться до jQuery (jQuery в данном случае просто как пример привел, понятно что можно в случае необходимости достучаться до системного jQuery через parent.$). такое ощущение, что каждая библиотека выполняется в какой то песочнице... |
|
21.10.2016, 12:35 | #2 |
Чайный пьяница
|
jQuery не использую в скриптах формы и риббона (можете поделиться зачем вы ей пользуетесь?). Видел подобное обсуждение тут
21.10.2016, 13:22 | #3 |
Участник
|
Ну как - зачем пользуюсь? Конечно же для ансаппортного обращения к DOM формы
На самом деле - вопрос снимается. Проблема с недоступностью загруженного jQuery была в некорректной библиотеке (зачем то натравил на уже минифицированный jQuery минификатор, и он походу как то его некорректно обрабатывал). Остается только вопрос, что делать с долбаной параллельной загрузкой скриптов, когда один файл зависит от другого. Вопрос конечно риторический, понятно что нужно либо сливать файлы, либо загружать их последовательно вручную... |
|
21.10.2016, 13:33 | #4 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Не помню, чтобы у меня вылазили какие-либо проблемы с этим. Поделитесь проблематикой - может вместе решим
21.10.2016, 14:06 | #5 |
Участник
|
В целом, задача - прикрутить маски к полям формы.
|
|
Теги |
crm 2016, form scripting |
|
|