12.01.2005, 15:18 | #1 |
Участник
|
CustInvoice4PaymSalesLink_RU для чего данная таблица нужна?
Подскажете пожалуйста, предназначение данной таблицы в системе CustInvoice4PaymSalesLink_RU?
Задача стоял удалить ненужные счета та оплату. Обнаружил данную таблицу и замучило любопытство. Спасибо. |
|
12.01.2005, 16:07 | #2 |
Модератор
|
Не заморачивайтесь.
Я видел только 2 раза, когда она используется - заполняется при обработке и какая-то инфа из неё берется при просмотре запросы-журналы. Даже в отчет не выводиться, имхо. Может, кто-то знает и более сакральный смысл. Возможно, если были расхождения по клиенту / адресу. С Уважением, Георгий |
|
12.01.2005, 16:40 | #3 |
Участник
|
О!
Я тоже давеча на эту табличку натыкался, реализуя задачу формирования счетов на оплату по накладным на услуги. Немного посмотрев на неё, большой сермяжной правды в ней не нашёл и при реализации своей задачки её наличие нагло проигнорировал. Пока никаких неприятных последствий этого опрометчивого шага не замечно (до меня по крайней мере не дошло).
12.01.2005, 16:55 | #4 |
Участник
|
Сакральный смысл таблицы используется в функционале суммарной обработки счетов на оплату и др. документов.
Точно такие же таблички есть и для накладных, и для отборочных накладных, и т.п. Смысл в том, что при суммарной обработке суммарный документ привязывется к какому-то одному заказу из группы. Эта табличка нужна для связи многие-ко-многим между суммарным документом и заказами по которым он обработан. Т.е. там есть поля SalesId и OrigSalesId. SalesId - это номер заказа к которому документ привязан, а OrigSalesId - один из номеров заказов по которым документ создан. Не исключено, правда, что таблица используется для чего-то еще.... |
|
13.01.2005, 09:15 | #5 |
Участник
|
Спасибо за обстоятельный ответ. Стало на много яснее.
Теперь понятно почему в этой таблице нет поля NumberSequenceGroupId. |
|