13.03.2019, 13:32 | #1 |
Участник
|
ftp проблема с выполнением кода на сервере и пакетнике
Axapta 2009
ftp c использованием .NET при вызове GetResponse() на System.Net.FtpWebResponse, если код выполняется на сервере или в пакетнике , то система выпадает с ошибкой - смотри ниже, при выполнении на клиенте - происходит все без ошибок. Был у кого нибудь опыт победы данного случая? Или соображения по данному поводу. Спасибо. System.Reflection.TargetInvocationException: Exception has been thrown by the target of an invocation. ---> System.Net.WebException: The operation has timed out. at System.Net.FtpWebRequest.CheckError() at System.Net.FtpWebRequest.GetResponse() --- End of inner exception stack trace --- at System.RuntimeMethodHandle._InvokeMethodFast(Object target, Object[] arguments, SignatureStruct& sig, MethodAttributes methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner) at System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture, Boolean skipVisibilityChecks) at System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture) at ClrBridgeImpl.InvokeClrInstanceMethod(ClrBridgeImpl* , ObjectWrapper* objectWrapper, Char* pszMethodName, Int32 argsLength, ObjectWrapper** arguments, Boolean* argsAreByRef, Boolean* isException) |
|
13.03.2019, 14:42 | #2 |
Участник
|
Скорее всего на AOS какие-то порты закрыты, нужные для работы по ftp протоколу.