17.04.2020, 13:15 | #1 |
Участник
|
Удаление
Добрый день!
Подскажите как решить задачу. Ранее не программировал. Поставили сл. задачу: 1) Есть строка в журнале проводок в статусе зарезервировано, при нажатии на кнопку "удалить" появляется infolog "По данному журналу имеются проводки в статусе больше чем 'заказано', удаление не возможно" 2) а при переходе в функции и нажатии на кнопку "удалить строки журнала", строка удаляется 3) как сделать, чтоб при нажатии на кнопку из 2 пункта строка не удалялась |
|
17.04.2020, 13:25 | #2 |
Banned
|
Там используется класс единый для всех журналов. Я бы тупо расширил метод clicked на кнопке и вставил бы туда проверку до super.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (-2), skuull (-2). |
17.04.2020, 13:33 | #3 |
Участник
|
Да, используемый класс я нашел, но если не сложно напишите как все это сделать т.к. я вообще чайник.
|
|
17.04.2020, 13:59 | #4 |
Участник
|
Про перекрытие метода clicked я тоже догадался, а вот какой код внутри прописать я не знаю.
|
|
17.04.2020, 14:56 | #5 |
Участник
|
Все уже разобрался, все получилось, спасибо!
|
|
17.04.2020, 17:58 | #6 |
Участник
|
Цитата:
пипец!! совет - дикий антипаттерн. арихитекторы, бля! или очень гнилая попытка подставить новичка. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: EVGL (-22). |
17.04.2020, 20:26 | #7 |
Banned
|
1) На таком языке вы, пожалуйста, общайтесь с родными и близкими. А здесь не надо.
2) В D365 ваши знания и паттерны во многом теряют актуальность. Последний раз редактировалось EVGL; 17.04.2020 в 20:29. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Yekaterina (1). |
18.04.2020, 14:32 | #8 |
Участник
|
Про "нежные" отношения двух участников форума лучше в лички.
В первую очередь вопрос к автору темы: Зачем создавать три отдельные темы по одному и тому же вопросу? В какой из них отвечать? Может быть модераторы объединят их? Вопрос может быть интересным не только для конкретной задачи автора, а в принципе про контроль удаления строк разных журналов - все таки, процедура удаления строк журналов универсальная и используется для всех типов журналов работающих в инфраструктуре JournalTableData (складских, главной книги, проектов, основных средств и т.п.). Понятно, что если нужно проконтролировать удаление только для определенных таблиц во всех случаях, то тут вопросов нет - aosValidateDelete, но когда есть делали, то нет определенности куда вписаться. |
|
|