10.07.2002, 01:13 | #1 |
Участник
|
Неправильное разнесение проводк по кредиту/дебету
Есть проблема с разнесением проводок ГК по кредиту/дебету.
Часто на определённом наборе проводок, метод LedgerBondServer_RU\splitLedgerTrans, оказывается неспособным правильно разнести проводки по дебету/кредиту. Пример такого набора. Проводились модификации текстовой фактуры(Расчёты с клиентами\Текстовая Фактура). Требовалось наличие в ГК следующих проводок(к примеру) 631 --> 201 сумма 120 201 --> 631 631 --> 242 сумма 20 242 --> 631 1). Первая проводка создаётся в методе Tax\calcAndPost(на сумму -20, 242 счёт) 2). Далее создаётся проводка на сумму -120 счёт 201. 3). Потом создаётся проводка на сумму 20 счёт 632. 4). Теперь связываются проводка только что созданная проводка с налогововой на сумму 40(из лога выбрали проводки с типом разноски налоги и интересующей суммой налога). 5). Потом создаётся проводка на сумму 120 на счёте 631.(VendVoucher\post). 6). Связываем с текущим логом. Завершаем работу ваучеров, смотрим на проводки в ГК...и проводка 631 --> 242 имеет неправильный Crediting, и она уходит в кредит, хотя должна быть в дебете. Кто сталкивался с подной проблемой, или же знает как решить прошу о помощи!!!! P.S. Свои ответы можете слать и в 161352014(номер аськи моей) |
|
28.02.2003, 16:24 | #2 |
Участник
|
Есть такая же проблема в модуле Заказы похоже.
пытаюсь в модуле заказы сделать следующие проводки Д 62 - К 90 - образ деб задолжен Д 90 - К 43 - себестоимость Д 90 - К 68 - списание НДС так вот как я не пытался сделать это получалось следующее во первых в ГК она меняет проводки по себестоимости т.е. делает 43 - 90 во вторых для 2 других проводок берется счет который увязан с клиентом, и если я его меняю, то меняется 2 счета, и причем тот который правильный и тот который я хочу поправить. вот и не знаю в чем дело теперь. |
|
28.02.2003, 17:52 | #3 |
SAP
|
Re: Неправильное разнесение проводк по кредиту/дебету
Цитата:
Изначально опубликовано Vano
Есть проблема с разнесением проводок ГК Цитата:
Изначально опубликовано Pavel
Проводки от текстовых фактур - просто песня. Провел по одному клиенту три фактуры тремя разными способами в системе: - через журнал ГК - из заказа - в текстовой фактуре Специально использовал один и тот же НДС. Получил по ГК три разные схемы проводок по бух.счетам. |
|
28.02.2003, 18:13 | #4 |
Участник
|
Ну хоть какое -нибудь решение.
Я пока не знаю к чему то решение ,использовать корр.счет в будущем, приведет. Но пока попользую. |
|