07.07.2005, 15:40 | #1 |
Участник
|
Необычная обработка отборочной накладной
Ситуация такова:
в шапке закупки имеется дополнительное поле - "МойСклад". Во время обработки Отборочной накладной по закупке требуется, чтобы складские проводки формировались по данному складу (при этом в строках закупки склад может отличаться от значения, указанного в поле "МойСклад"). Вопрос: в какую сторону копнуть для реализации? Заранее всем спасибо
07.07.2005, 16:08 | #2 |
Участник
|
Посмотрите класс InventMovement, но проще всего правильно заполнить значение у строки
|
|
07.07.2005, 16:22 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mit
Посмотрите класс InventMovement, но проще всего правильно заполнить значение у строки Так как после разноски строки закупки должны остаться целыми и невредимыми.
07.07.2005, 16:28 | #4 |
Участник
|
в таком случае можно предварительно сделать резервирование с правильным складом. склад по строке закупки останется прежним
|
|
07.07.2005, 19:45 | #5 |
Участник
|
2 mit:
Ну во первых речь идет о закупке, а следовательно это приход и резервирование тут не причем. 2 exceptor: А во вторых вам нужна функция "Регистрация", которая вызывается по кнопке "Склад\Регистрация" по строкам закупки. Эта функция позволяет задать аналитику прихода, которая в общем случае может отличатся от аналитики в строке закупки. Только она делается по каждой строчке отдельно. У вас есть два варианта: научить регистрировать пользователей на другой склад, или при открытии формы регистрации заполнять аналитику "Склад" из вашего поля "Мой склад". Первое не требует модификаций, второе требует. А в третьих какая-то у вас подозрительная задача. Может вы откроете смысл? Может есть более правильные варианты. Готов подумать. |
|
07.07.2005, 20:02 | #6 |
Участник
|
Приношу свои извинения. Действительно, резервирование работает только для продаж. думаю, что учить пользователя бесполоезно, иначе вопрос бы не появился. Думаю, что проще всего при открытии формы PurchEditLines поставить правильный InventDimId в таблице PurchParmLine
|
|
08.07.2005, 11:42 | #7 |
Участник
|
Ну да. Тоже вариант. Но я бы всетаки попросил бы сделать какую-нить кнопку, которая бы заменяла склад на нужный. С запросом подтверждения. Чтобы потом не вспоминать, что там налипили на открытие формы.
|
|