22.07.2005, 14:10 | #1 |
Участник
|
Проблема с Security Keys
При поптки создать Security Keys более чем 2-го уровня вложенности, почему-то из системы пропадают все "братья" вновь созданного ключа. Т.е. допустим создаем ключ наследник от CustReports, то при просмотре всех наследнико от CustReports увидим только наш созданный.
|
|
22.07.2005, 16:24 | #2 |
Участник
|
Как я понимаю, "братьев" нет... в правах доступа есть ссылки на объекты...
если ты данный ключ CustReports установишь на необходимый объект, то в правах увидишь его))).. |
|
22.07.2005, 21:04 | #3 |
Member
|
По-моему ессть такая... гм... особенность системы. Если я правильно понимаю проблему, то речь идет о том, что если к существующему ключу подчинить еще один ключ, то в дереве настроки прав доступа не будут отображаться пункты меню, которые подчинены к исходному ключу, а в дереве останутся только созданные ключи.
Опытные собаководы говорят, что согласно Best Practice создавать новые ключи не рекомендуется (ели вы не модуль новый пишете, в чем я сомневаюсь). Если же вы знаете, что делаете, то добавьте еще один кллючик, но подчините его главному ключу (в вашем случае Cust). В своем ключе вы ссможжете городить структуру произвольной вложенности, но пункты меню будут отображаться в дереве настройки прав доступа только при условии, что вы их будете подчинять ключу, у которого нет подчиненных ключей.